c) Núcleo académico básico
Dra. Ruth Elizabeth Alanis Bañuelos
Doctora en Ciencias en Farmacología y psiquiatría
Descripción de su trabajo: Estudio de la actividad biológica, farmacológica, inhibición enzimática, así como la relevancia de polimorfismos genéticos para las reacciones adversas y la respuesta clínica a fármacos.
CV onlineObtención de grado: Universidad de Extremadura, España.Dra. Rebeca Pérez Morales
Doctora en Ciencias Biomédicas
Descripción de su trabajo: Factores de riesgo y susceptibilidad genética a cáncer pulmonar y de mama, así como los mecanismos moleculares.
CV onlineObtención de grado: UNAMDra. Esperanza Yasmín Calleros Rincón
Doctora en Ciencias y Tecnología Ambiental
Descripción de su trabajo: Biomarcadores asociados a factores ambientales y su relación con oncogenes en la población de la Comarca Lagunera.
CV onlineObtención de grado: CIMAV de Chihuahua.Dra. Aurora Martínez Romero
Doctora en Ciencias Agropecuarias
Descripción de su trabajo: Enfermedades infectocontagiosas: tuberculosis, brucelosis e infecciones nosocomiales.
CV onlineObtención de grado: UAAANDra. María Guadalupe Candelas Cadillo
Doctora en Ciencias con Especialidad en Alimentos
Descripción de su trabajo: Tecnologías emergentes para la conservación de alimentos y de sus biocomponentes.
CV onlineObtención de grado: UANLDr. Erick Sierra Campos
Doctor en Ciencias Biomédicas
Descripción de su trabajo: Efecto de los componentes de la Moringa oleífera sobre el metabolismo celular y mitocondrial en diversas enfermedades de tipo crónico-degenerativas. Así como, los posibles usos de las proteasas para la elaboración de péptidos bioactivos.
CV onlineObtención de grado: UNAMDr. Miguel Aguilera Ortíz
Doctor en Ciencias con Acentuación en Alimentos
Descripción de su trabajo: Extracción y uso de pigmentos naturales para el desarrollo de nuevos productos.
CV onlineObtención de grado: UANLDr. Edgar Héctor Olivas Calderón
Doctor en Ciencias Biomédicas
Descripción de su trabajo: Evaluación metabólica en pacientes expuestos a metales pesados como el arsénico, cadmio, fluór, entre otros.
CV onlineObtención de grado: UJEDDr. Juán Ramón Esparza Rivera
PhD Food Science and Human Nutrition
Descripción de su trabajo: Producción de hortalizas en condiciones de invernadero, así como la obtención de compuestos bioactivos y sus aplicaciones en diabetes
CV onlineObtención de grado: Colorado State UniversityDr. Jorge Armando Meza Velázquez
Doctor en Ciencias con Acentuación en Alimentos
Descripción de su trabajo: diseño y aplicación de biopelículas en alimentos para incrementar la vida de anaquel
CV onlineObtención de grado: UANLa) Plan de estudios
- -
- Objetivos
- -
- Perfil ingreso y egreso
- -
- Cursos y contenidos
- -
- Metodología de enseñanza y aprendizaje
- -
- Criterios y procedimientos de evaluación
- -
- Bibliografía relevante y actualizada
b) Cohorte generacional
c) Núcleo Académico Básico
d) Líneas de investigación
e) Tesis
f) Productividad académica
g) Vinculación
h) Procesos administrativos
- -
- Calendario B2018
- -
- Información general
- -
- Mapa curricular
- -
- Inscripciones
- -
- Requisitos de ingreso
- -
- Requisitos de permanencia
- -
- Requisitos de egreso
- -
- Reglamento posgrado
- -
- Reglamento investigación