Maestría en Ciencias Químicas
Plan de estudios
Primer Semestre
Segundo Semestre
Tercer Semestre
Cuerto Semestre
Materias Optativas
para la opción terminal:
Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
- Componentes funcionales
- Métodos de conservación de alimentos
- Métodos de conservación no térmicos
- Propiedades bioquímicas y fisicoquímicas de alimentos
- Técnicas de análisis especiales
- Tópicos selectos de bioquímica de alimentos
- Tópicos selectos de conservación de alimentos
- Toxicología e inocuidad de alimentos
a) Plan de estudios
- -
- Objetivos
- -
- Perfil ingreso y egreso
- -
- Cursos y contenidos
- -
- Metodología de enseñanza y aprendizaje
- -
- Criterios y procedimientos de evaluación
- -
- Bibliografía relevante y actualizada
b) Cohorte generacional
c) Núcleo Académico Básico
d) Líneas de investigación
e) Tesis
f) Productividad académica
g) Vinculación
h) Procesos administrativos
- -
- Calendario B2018
- -
- Información general
- -
- Mapa curricular
- -
- Inscripciones
- -
- Requisitos de ingreso
- -
- Requisitos de permanencia
- -
- Requisitos de egreso
- -
- Reglamento posgrado
- -
- Reglamento investigación