Mapa curricular
Materias Optativas para la opción terminal de Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Componentes funcionales
- Métodos de conservación de alimentos
- Métodos de conservación no térmicos
- Propiedades bioquímicas y fisicoquímicas de alimentos
- Técnicas de análisis especiales
- Tópicos selectos de bioquímica de alimentos
- Tópicos selectos de conservación de alimentos
- Toxicología e inocuidad de alimentos
Materias Optativas para la opción terminal de Ciencias Bioquímicas
- Bioética
- Bioinformática
- Biología celular y molecular
- Epidemiología
- Inmunología avanzada
- Microbiología médica
- Temas selectos de endocrinología
- Tópicos selectos de bioseguridad
- Toxicología
a) Plan de estudios
- -
- Objetivos
- -
- Perfil ingreso y egreso
- -
- Cursos y contenidos
- -
- Metodología de enseñanza y aprendizaje
- -
- Criterios y procedimientos de evaluación
- -
- Bibliografía relevante y actualizada
b) Cohorte generacional
c) Núcleo Académico Básico
d) Líneas de investigación
e) Tesis
f) Productividad académica
g) Vinculación
h) Procesos administrativos
- -
- Calendario B2018
- -
- Información general
- -
- Mapa curricular
- -
- Inscripciones
- -
- Requisitos de ingreso
- -
- Requisitos de permanencia
- -
- Requisitos de egreso
- -
- Reglamento posgrado
- -
- Reglamento investigación