d) Líneas de investigación

Cuerpo académico UJE-CA-103 Ciencia y Tecnología de Alimentos

LGAC: Desarrollo e innovación de Alimentos

UJE-CA-103

Cuerpo académico UJE-CA-108 Fisiopatología en Salud Ambiental

Cuerpo académico UJE-CA-108 Fisiopatología en Salud Ambiental

UJE-CA-108

Cuerpo académico UJE-CA-125 Bacteriología Médica Diagnóstica y Salud Pública

LGAC: Factores de virulencia y drogosensibilidad de las enfermedades infecciosas y Salud Pública

UJE-CA-125

Cuerpo Académico UJE-CA-131 Ciencias Farmacoquímicas de Productos Naturale

LGAC: Farmacoquímica de los Productos Naturales

UJE-CA-131

Cuerpo académico UJE-CA-134 Química y Tecnología de Productos Alimenticios

LGAC: Tecnología de Alimentos y sus biocomponentes

UJE-CA-134