d) Líneas de investigación
Cuerpo académico UJE-CA-103 Ciencia y Tecnología de Alimentos
LGAC: Desarrollo e innovación de Alimentos
Cuerpo académico UJE-CA-108 Fisiopatología en Salud Ambiental
Cuerpo académico UJE-CA-108 Fisiopatología en Salud Ambiental
Cuerpo académico UJE-CA-125 Bacteriología Médica Diagnóstica y Salud Pública
LGAC: Factores de virulencia y drogosensibilidad de las enfermedades infecciosas y Salud Pública
Cuerpo Académico UJE-CA-131 Ciencias Farmacoquímicas de Productos Naturale
LGAC: Farmacoquímica de los Productos Naturales
Cuerpo académico UJE-CA-134 Química y Tecnología de Productos Alimenticios
LGAC: Tecnología de Alimentos y sus biocomponentes
a) Plan de estudios
- -
- Objetivos
- -
- Perfil ingreso y egreso
- -
- Cursos y contenidos
- -
- Metodología de enseñanza y aprendizaje
- -
- Criterios y procedimientos de evaluación
- -
- Bibliografía relevante y actualizada
b) Cohorte generacional
c) Núcleo Académico Básico
d) Líneas de investigación
e) Tesis
f) Productividad académica
g) Vinculación
h) Procesos administrativos
- -
- Calendario B2018
- -
- Información general
- -
- Mapa curricular
- -
- Inscripciones
- -
- Requisitos de ingreso
- -
- Requisitos de permanencia
- -
- Requisitos de egreso
- -
- Reglamento posgrado
- -
- Reglamento investigación